István Bejczy, “Tolerantia: un concepto medieval” - Filippi, Silvana (Cuadernos Filosóficos / Segunda Época, 2018)
Título original: “Tolerantia: A Medieval Concept” Journal of the History of Idea: University of Pennsylvania Press, vol. 58, 1997, pp. 365-984